Как птичка в клетке просит воли

Андрей Кучумов
Как птичка в клетке просит воли,
Мы обращаемся к тебе.
Открой скорей окно  неволи,
Получишь лавры на земле.

Они тебя пугают страхом
Захвата Родины моей.
Заботятся лишь о богатом,
Ограбившим чужих детей.

Терпение не бесконечно,
Осмысль истории урок.
И жизнь твоя, пойми, не вечна.
Уходит время, где же прок.

Бери пример с простых людей,
Ты не жестокий миллиардер.

              08.02.20.