Под мухомором...

Игорь Анатольевич Модин
Ах, это дождь идет,
Вот это небес сила.
Аж этим мухомором ,
Чуть не придавила.
Какой-то неустойчивый
Был зонт.Я пережду,
Когда пройдет, дождей
Сварливый фронт!

ИАМБМУЗА Тюмень 08.02.2020