Мы опоздали на годы

Марина Русалева
Мы опоздали на годы,
а казалось чуть-чуть,
но пространство не можешь
ты сейчас обмануть...
Опоздали на годы
И сценарий другой
нам выстроил мир
для встречи с тобой...
Опоздали на годы,
Но любовь родилась,
Это может быть много,
А может пропасть...
Все сценарии жизни,
нам лишь смелость торит,
Когда мы с тобой встретились,
наступил миг, час икс...
Все сценарии пройдены,
И теперь от двоих,
Зависит как будем мы,
строить в будущем жизнь...