Ты загляни в мои глаза...

Татьяна Го
Ты загляни в мои глаза
С доброй улыбкой.
Взгляни, когда они в слезах,
Когда в них прячется мой страх:
Была ль ошибкой?

Ты загляни в мои глаза,
Но не с презрением.
Не с тем, чтоб что-то доказать,
Не с тем, чтоб сердце мне терзать,
А с умилением.

Ты загляни в мои глаза
Игриво, нежно,
Я снова буду егоза,
"Люблю!" - смогу тебе сказать,
Мой неизбежный.