Мой любимый Город и девочки-припевочки!

Андрей Барышев
Сошёл с ума? да не совсем ещё пока! :-))
Какие шутки! Там такие проститутки...
Негде было жить - приехали, забрали на маршрутке
Во какие в Питере были сознательные проститутки!

Напоили, накормили, спать уложили.
Утром погладили брюки и рубашечку - мне ведь  на работу.
Вызвали таксоида своего, отвёз прямо до офиса!
Что ещё нужно для счастья идиоту?

А мадам у них. самая главная,
ну, которая называется - сутенёрша
варила мне пельмени долгими, зимними вечерами,
а иногда даже борщ!

(украинка, да! И что?!) Мне всё нравилось
Небо солнцем тем временем плавилось
и развыступалось вддруг:

- Как не стыдно проводить Так свой досуг?
Они же - девки платные
(мне, кстати, давали всё бесплатно!)
- Как ты можешь так? Где твои моральные устои?
Сколько можно так и доколе... ну и т.д.

А я вызывал раньше их по телефону.
Девчёнки приедут, выберу самую худенькую,
приведу в дом, напою, накормлю, спать уложу...
ещё и сказку на ночь расскажу

Меня любили проститутки в Питере.
Я ведь не профессионал в этом,
а так - любитель.
Любитель женщин. В жизни много трещин

Но не подумайте, -
никогда не игнорировал их, как Женщин!!
:-))
Хорошие девчоночки были, бля буду!
не знаю, как там у вас, на пикадилли...