Ты- мой дом

Ольга Ковалевская 7
Я тебя не искала, ты просто явился однажды,
И сказал, что я та, о которой мечталось во снах..
Но не верю словам, ошибалась я даже не дважды,
Потерялась в себе и в своих первородных грехах...


А ты просто пришёл и остался без спроса особо,
Так, наверное, нужно со мной, а иначе никак...
И я знаю теперь, что нам вместе до самого гроба-
Мы друг в друге увидели неба связующий знак...


Если даже молчу, ты все мысли насквозь мои слышишь,
Что б меня сотворить, из тебя было взято ребро...
Мой дом там, где ты в шею мне ласково дышишь,
Где ты крепко к себе прижимаешь ладонью бедро...