Запрос

Сергей Оплитаев
2. Я спросил у Яндекса, «где моя любимая;
Мне нужна хорошая, мне нужна родная»;
Он чуть-чуть задумался, точный дал ответ*;
Выбрал ссылок тысячу - лишь один процент**.

И, решив попробовать, «обошел» их всех.
Вы, конечно, спросите, был ли там успех?
Рассчитывал на встречу скорую
Встречу неизбежную, с родною и приличною;

Но интересовала всех прибыль лишь одна,
Но одна из тысячи спросила: «как дела?»
Позже чуть добавила, «приезжай, дорогой.
Забери меня, любимый, забери меня, родной.»

Нет, ответил, автобус не ходит дорогою той.
«Разве нет иномарки или тачки крутой?»
Нет, ответил, ведь я «на бобах».
И ранее об этом пояснил на словах.

«Я хотела, чтоб кто-то на тачке возил,
И подумала, «нет денег», это ты пошутил….
Ну тогда до свидания, ты, верно - дебил.»

* 0.01(1)  секунда (и «1» в периоде – примечание автора).
** Ответ Яндекса: 100 000.00(0) результатов по вашему запросу. (и «0» в периоде – примечание автора).
Overclocer Serg