Предрешено для тех

Виталий Астапенко
Предрешено для тех,
Кто ничего не хочет изменять
Кто лишь на Бога, всей душой надеется.
Кто перед страхом пятится назад
Кто пред бедой придуманною стелется.

Предрешено для тех,
Кто ничего не хочет познавать.
Кто знает всё
Но книг при этом не читает.
Кто может вам совет без спроса дать
Но в своей жизни ни черта не понимает.

Предрешено для тех
Кто не умеет и мечтать
Любить!Кто не умеет искренне и смело.
Ведь каждый может
Здесь счастливым стать
Для этого, нужна, непросто вера.

Астапенко В.В.