Душою нареку...

Ермолова Лара
В сосуд Терпение наливал,Господь,
Старался бережно,чтоб не поранить,
С любовью наполнял,как мог...
В состав спешил и Теплоту добавить...
Он на заре старался всё успеть,
Всё добавлял с особым Наслаждением,
От Солнца лучик...Утренний Рассвет...
И нежность Облаков...На всякий случай.
По капелькам добавил Пряность Слов,
И тихое Смирение в Покаяниях,
В сосуд налил Надежду и Любовь,
А также Мудрость,с Верою,в Прощении...
Ещё немного Доброты налил,Господь,
Напиток получился Мёда слаще,
Он улыбнулся-Ну,вот он и готов!
Душою нареку...И опечатал Небесами.