Мало счастья от проблем

Михаил Шурганов
Ты была мне много лет
Лишь чужой женой,
Воровали мы с тобой ночки дивные,

И казалось, что с Любовью
Мир совсем другой,
Ошибались все же мы -- наивные.

Ведь Любили мы с тобой по греховному,
Только Сердце все ж хотело по церковному,
Иногда давила боль -- общих нет детей,
Мало Счастья от проблем в жизни сей.