Невозможно забыть

Дмитрий Турецкий
Не пишите вы строк, я прошу вас, не надо.
Не бередите душу мою, вы словами стократно.
Вы остыли и было всё это вам "надо"
А я бреду словно в бреду, вам это не надо.

И от края до края прошёл я, вас забывая,
Вы не стали мне домом, я не стал для вас раем
Мы разбились на тысячи мелких осколков
Я перенёс эту драму и миллионы уколов

Обо мне вспоминаешь? Слёзы роняешь?
Ты как призрак иногда во снах посещаешь.
Я был к тебе близок, рядом с солнцем сгорая,
Ты ушла хлопнув дверью со мной не прощаясь