Модель

Таня Путилина
Примеряет носорог
Чёрный кожаный сапог.
Он пыхтит, старается...
Нет, не получается!

Лев смотрел, терпел – и в рёв:
- Ты в модели не готов!
Покажу тебе сейчас,
Неумеха, мастер-класс.

Он хвостом сапог поддал –
Тот на рог тотчас упал.
Лев услышал: - Я у цели,
Нет ещё такой модели,
У которой влез сапог,
Не на лапу, а на рог.