Жизнь трудно шла, и шатко и вразброд...

Нострадавус
                Авторская песня

Жизнь трудно шла, и шатко и вразброд,
уж тридцать лет, с начала девяностых.
И на хребте тянул народ Господ,
хоть спины многих вкровь уж были стёрты.

Наш Олигарх был ловок и могуч,
и всей Страной владели семь евреев,
а Путин стал нам всем, как солнца луч,
хоть принял Власть от пьяного злодея.

Вся жизнь с тех пор лучшала по чуть-чуть,
давала всем немножечко продыху,
но класс Воров разросся, просто жуть,
и вновь, и вновь тянул Страну на дыбу.

Нам многих бед с тех пор не занимать,
война в Чечне, Норд-Ост и гибель Курска,
но жизнь Страны хранила Благодать,
под смех и слёзы Путинского курса.

И вот теперь живём мы ничего,
хоть полстраны в квартирной ипотеке,
но так сильнО чиновничье говно,
что не найдёшь на злобы дня ответы.

Но Слава Богу, может дождались...
начался ныне века год двадцатый,
сказал Министрам Путин нежно: "Брысь"
из старых - новых сделав тихим сапом.

Надеждой бренной нам сияет Путь,
хоть рулевой всё тот же В.В.Путин.
Дай Бог от бед ко Благу повернуть,
чтоб шанс, что выпал стал - счастливый случай.

Живи Народ! Крепись, надейся, верь!
Храни Россию Боже - Православьем,
чтоб не воссел на троне Мира Зверь,
и Русь спасла весь Мир Богодержавьем.
         29.01.2020