Когда беседуешь ты с Богом

Надежда Гол
Когда беседуешь ты с Богом,
И Собеседник твой молчит,
Всевидящим Он смотрит Оком,
И с милостью любовь творит.
И растекается блаженство
В душе мятущейся твоей.
Когда есть рядом Совершенство,
Она поёт как соловей.

8 февраля 2020 года.