Мы ищем Счастье, иногда напрасно...

Екатерина Васюнина
Мы ищем Счастье,иногда напрасно...
Оно порой находит нас самих...
Мы иногда к событиям не причастны,
Судьба решает всё за нас двоих.

О...Чудо! И оно свершилось!!!
Под старость Счастье улыбнулось мне!
Я верила,оно не заблудилось...
И смехом "заливается" во мне!

Ну что же,пусть оно смеётся!
Как это здорово:душа хохочет!
Ликует Счастье и душа на волю хочет,
Но два в одном,коктейль не удаётся!