Лопаты надо запретить... Шутка

Ирина Цапковская
                Виктор Тарабурин
                Прочёл у Наталии Никитиной, а я прочла у него эти слова.
                Ссылки на автора не было.
                "По лбу лопатой":
                Не плотоядная, не канибалка я,
                И с виду - женщина, а не русалка я.
                Немного ветрена и очень нежная,
                По лбу лопатою? Чуть-чуть рассержена...

По лбу - лопатой... Ряды редеют.
Не канибалка. Но не жалеет.
Мужское населенье в минусе,
Лопата пострашнее вируса.

Лопата выбирает непокорных,
Мужчины получют в лоб от женщин вздорных.
Повреждены умом, а то и нАсмерть вовсе.
Бог защищает женщин и не ропщет.

О, женщины, вредим себе мы сами,
Уничтожая индивидумов с усами.
И чтоб баланс не исказить,
Лопаты надо запретить!

08.02.20.