Февральское

Лара Зима
Февраль прислал нам снега. Плачем
От радости и умиленья:
Что это у природы значит
Снежинок редкое явленье?
Мороз и солнце. День чудесный
Среди привычного ненастья,
Но вот вопрос: надолго ль счастье,
Что  обещал оракул местный?
Гольфстрим плывет куда попало,
Уже и так воды немало –
Местами март или апрель…
Молчит гидрометцентр про это,
А сердце скачет сквозь метель,
Туда, где ждёт  поэт поэта…
Воронеж. 7.02.2020