Сказки - это хорошо

Тиана Иванка
Сказки - это хорошо...
Читать и верить в их мораль
Где можно лишь сказать одно,
В них просто мудрость надо взять.
Добро и зло, победа, битва,
Где очень многое прошли,
Чтобы в итоге удивиться,
Что искренность опять нашли.
Там леший и кощей, драконы,
Богатыри и короли,
Прекрасные принцессы тоже,
Бабы - яги, кикимор
Они всегда в борьбе узнают,
Кто друг, а кто - коварный враг,
Кто льстец, обманщик и привратник,
А кто герой, отважный страж.
Сказки - это хорошо..
Прочесть, понять и всё запомнить,
Что доброе несут всегда...
Лишь чистым помыслом и скромным.
Там нет удела подлецам,
Прислужникам очень коварным,
И побеждают зло - добром,
Дают намёк - он очень важный.

               
               
                01.02.2020