Fairway...

София Сехем
Мне глаза Твои — Волненье!
Они цвета настроенья...
Серые глаза — рассвет,
Океана глубина,
Непослушная Волна,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.

Синь в глазах Твоих — Луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
В синеве их чистота
И пленящая мечта...

Ночи цвет — томит немножко...
С утренней травы в ладошку
Проливается рассвет —
То предутренний туман
Разливает сладкий сок.

Волчья степь в глазах таится.
В них, как в Небо рвусь я птицей.
Взгляд палит, как жажда лета,
Дикий крик в лесной дремоте.
Дрожь! И я на волосок
От паденья и полёта.

Бирюзой томит — жара,
В море сонных звёзд скольженье,
И от влажных губ с утра —
Поцелуев отраженье...

Как четыре стороны
Одного того же света
Той вселенской глубины —
Все четыре этих цвета.

И пленимая должница
Синим, серым, голубым,
Бирюзовым, ночи цвета
Я туманного рассвета
Неземным Глазам Твоим...

03 января 2020 17-30
София Сехем
/ Heylell /