Единство! Как Оно желанно...

Владимир Истомин
Единство! Как Оно желанно
Для тех, кто хочет Богом стать!
Поверьте, то не с Неба "манна",
То есть из Сердца Благодать!
Когда Сердца у всех открыты,
Тому уж нечего скрывать!
Истоки?! Да, Они забыты...
Но нужно вспомнить и принять!
Лишь только ВМЕСТЕ, слившись в Духе,
Свободу можно обрести!
Тьмой приготовлена "разруха",
Чтоб Божьи позабыть Пути...
Но Бог Един! А это значит,
Не бросит Он Своих Сынов,
Кто взял Великую Задачу
На Землю принести Любовь!!!