Вроде живу, а вроде умираю

Виталий Астапенко
Вроде живу, а вроде умираю.
Чем дальше, тем короче жизнь.
Вроде не глуп, но многого не знаю
Но знаю точно, мысли часто врут.

А следущая остановка "Небо вверх ногами"
А до неё добраться не хватает сил.
Вот почему, не любим мы прощаться
Не любим, мы прощаться без причин.

А на столе записка "Всё проходит"
Пройдёт и это, вместе с этим то.
И ведь, не важен, иллюзорный смысл
Ведь по итогу, ждёт всех нас "ничто".

Астапенко В.В.