Маме в день рождения

Моника Масгеди Котова
Мама, как выразить можно словами
Чувства, согревшую душу мою…
Мама, спасибо, что ты рядом с нами,
Я тебя очень и очень люблю.

С самого детства в судьбе моей светишь,
Всходишь, как Солнце в моих небесах,
Что ни случится - улыбкою встретишь,
Станешь опорою в трудных делах.

Мама, желаю тебе в День Рождения
Счастья, здоровья, везения, терпения,
Чаще дари нам улыбку свою.
Я тебя очень и очень люблю!