Антитеза 1

Виктор Алимин
Можно позабыть прошлое, игнорировать настоящее, но избежать будущего невозможно.
                Владимир Салтанов

В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ НАСТУПИТЬ МОМЕНТ, КОГДА У НЕГО ОТ НАСТОЯЩЕГО И ОТ БУДУЩЕГО МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ. В.А.