Я в стремлении чувствовать слово,

Маленький Фриц 2
Я в стремлении чувствовать слово,
его сущность, его основу,
рассуждаю во мраке строго,
не приемля иного пути.

Благозвучие звуков ровно
как и форма стиха безусловно
роль играет большую. Прискорбно
понимать и не мочь стих спасти.

Замирает фальшивящий голос,
тщетно жаждущий скрыть эту новость,
он и сам ощущает неровность,
но стремится себя же простить...

Не хватает лишь пламенной речи
с покаянием в множество свечек.

23.02.2018