На душе так спокойно и радостно...

Наталия Самигулина
   На душе так спокойно и радостно,
   Благодать и Вселенская высь
   Раскрывает объятия благостно,
   Приглашая на праздник, на бис!

   Во дворцах, на балах так торжественно,
   В изумрудах и таинстве свеч
   Преподносят очень божественно
   Нам награды желаний и встреч.

   И мечты в нашей жизни сбываются,
   Поток света льется с небес.
   И в сердцах, и в душе отражается,
   Как-же много повсюду чудес!

               08.02.2020.