Избранники

Наталья Горенко
Не спится и приходят чередой
Избранники, с судьбой, пронёсшейся кометой.
Средь них царевич и царевны,
И Поэты, кому с небес заветный дар вручён.

Но находилась чёрная душа,
Которой яркость белизны мешала.
Поэтов и царевен тех не стало.
Но взыщется, и дорогой ценой, за убиенных.

Не человек, а Сам Всевышний
За этих светлых, юных взыщет.
Ведь грозно сказано в веках:
«Не прикасайтеся к избранникам Моим!»

Горька злодеев участь.
И ведать надо,
Что творим, мы, люди,
Совестью не мучась.

 9.02.2020. (Оказалось эта ночь - канун дня Собора новомучеников и исповедников Российских, которыми считаются и царственные страстотерпцы.)