***

Камила Магомедова
Порой читаешь стихи и замирает Сердце...разрывая струны Души...словно кто то заглянул в твоё Прошлое...которое врезалось так глубоко...что срослось в тебе и стало одним целым...ты с этим живёшь...вдыхая горечь и смакуешь в бокале вина...от этой смеси...закипает кровь в жилах...и бьётся учащенно Сердце...а кто то молча наблюдает за этим и молча восхищается...

                8.02.2020г.