История про Паука

Степанова Елена Анатольевна
Паук в мечтаниях опять –
И вот его задумки:
Ему так хочется связать
Два свитера, две сумки,
Беретик модный – для жены,
И чтоб не мёрзли детки,
В ненастный день всегда нужны
И кофты, и пинетки.

И столько разного всего!
Но всё одна картина:
Выходит ладно у него
Лишь только паутина.

И он кладёт в сторонку нить.
Дрожат паучьи лапки.
Неужто крошке не носить
Ни шарфика, ни шапки?!