Ангел. Посвящается Валентине-Софи

Аминора
Мне ангел небесный подставил плечо,
Окутав вуалью из собственных крыльев.
К нему прислонюсь, обниму горячо,
Отдавшись во власть его рук-ожерельев.

Храни мой Хранитель меня ты от бед,
Не дай потерять мою светлую душу.
Я солнца кусочки расправлю в себе,
И в  крыльях твоих я покой не нарушу.

И в горсти свои соберу кучу бед,
Заброшу их в бездну, лишь свет оставляя.
Ты дашь мне любовь миллионов сердец,
И я буду жить, тебя прославляя.