Зимнее тепло

Демиан Дайрон
Твои волосы,как пламя.
В твоих глазах пожар пылает.
А твои губы,как огонь-
Когда целую,обжигают.

Твоя рука так тепла,
Когда держу я тебя.
И не замрёт никогда
В моём сердце свеча.

Пусть,за окном и зима,
И может буду простужен,
Но будут губы шептать:
"Люблю тебя"- через стужу.

Если,вдруг,ты замёрзнешь,
Буду я с тобою рядом!
Если даже я замёрзну-
Ты согреешь меня взглядом.