Будущее

Денис Лисовски
как хорошо послушать новый музыкальный альбом.
наполненный жизнью, интригой.
созданный будто завтра или потом.
с алгебраической аксиомой.
бред можно слушать ежесекундно.
и я тому пример.
каждый текст - неумоверное творчество,
как каждый рисунок.
пикассо, ван гог, малевич, васнецов.
вряд ли задумываись, что их картина станет явно шедевром.
блять, наш бред через пару сотен лет, будет цениться точь-в-точь.
а кто-то станет литературным божеством.
ох, ****ь, пушкин и не представлял, что все так и обернется.
ценитель изысканного, как каждый ****ый критик.
а что по сатирикам?
их почти уже и не осталось.
уйдет наше время, печально.
привыкнем.