Имею право ли судить?

Канат Хусаинов
            

                Все,что от добра богоугодно.
                (автор)

Я понимаю,это прозвучит кощунством.
Быть может кто-то назовет меня бесчувственным.
Задумался ли ты,батюшка хоть раз,
Читая проповеди с амвона,
Что поворачивая к пастве лик,
Чем обращен ты к Богу?
Ей право,понимаю,
Что так сложилось поневоле.