И твой взгляд вполоборота...

Имярек Бриз
Имя Ева... Змей из древа
Так же властен над тобой?
Под хмельные те напевы
Ты танцуешь танец свой...

Там, где льётся моя песня...
А без песни - танца нет?
И я славлю мир чудесный...
В нём встречаем мы рассвет!

И где словом чувство живо?
Сладким трепетом души -
Где под вальсы мы кружили,
Пусть кому то... Миражи?

Не забыл я зал прилёта
И на кресле альпеншток...
И твой взгляд вполоборота...
В сердце чувственный
      Восток!



lk

А история реальная...
Южная ночь, Самарканд, Аэропорт, зал ожидания...
Альпеншток и Венский вальс...