И о любви порой задумываться надо...

Фрида Вольф
И о любви порой задумываться надо,
Ведь без неё мир пуст, немного сер.
Слова о ней прекрасная услада,
Любовь чиста, она не знает мер.

Когда влюблён и чувства те взаимны,
Весь мир шелками стелется у ног,
И сердце пишет радостные гимны,
И рок судьбы уже не так и строг.

Порой бывает всё-же непогода,
И тяжело держаться ровно на ногах,
Но наплевав на тяготы, невзгоды,
Тебя удержат в любящих руках.

И если вдруг приходится сражаться,
Неважно с чем, каков размер беды,
Тебе помогут, рядом будут драться,
Поддержат так-же в добывании звезды.

Куда бы не стремился ты в итоге,
На весь доступный отведённый век,
С любовью в сердце по любой дороге
Пойдёт с тобою нужный человек.