Роль

Наталья Цибульникова
08.02.2020
Как мне понять свою же суть,
Оставить чашу искупленья?
Как мне понять свою же ложь
В тех каплях множества сомненья?

И мне ответят небеса
В чем смыслы прошлых пригрешений,
И бога я услышу голоса:
" От жизни, от меня, дочь, отступленья!"

В чем наша ложь?
В ней наша боль!
В ошибках прошлых наставлений.
В чем боли роль в остатках прежних разрушений?

Вся эта боль - всего лишь роль
Для обретения прощенья.