Переживанье облика

Игорь Качалов
Переживанье облика.
Сияние лица.
А невозможность отклика -
Опасна. У творца

Мы ищем понимания
И радости живой.
Нездешнего сияния
Нам хватит всем, родной!

8 февраля 2020г.