Мельничук-Фрумович Как живешь один в такой глуши..

Самуил Фрумович
  А жизнь бросает нас по свету... Порой не знаешь, где живёшь...
Всегда одно лишь только ясно... Что от себя ты не уйдёшь...
И в Новый Год... часов в 12..., быть может, с ним ты запоешь...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Как ты там живёшь за кругом, За полярным кругом... без души
И без синих глаз... подруги, Как живёшь и с кем... мне напиши..."
         - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/qn4F4NQDzmw  Как живешь один в такой глуши... Ольга Мельничук,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Как ты там живешь за кругом, За полярным кругом... без души
И без нежных глаз... подруги, Как живёшь один в такой глуши?
Позабытый чертов угол  И собачий холод... не греши,
Все расскажет умный Гугл, Закрутить любовь там не спеши...
Лучше семь разков отмеряй, А один единственный отрежь,
Снова ты в судьбу поверишь, Не храни несбыточных надежд...
Как ты там живёшь за кругом, За полярным кругом... без души
И без синих глаз... подруги, Как живёшь и с кем... мне напиши...
Видео из интернета...    30  декабря 2018 год, Рим