Есть далёкий и ласковый берег

Алексей Матвеёнок
 Есть далёкий и ласковый берег.
 Пусть ещё не открыт он пока.
 Там мы любим, мечтаем и верим,
 Там даны нам года и века.

 Мы с тобой там одни в целом мире.
 Жизнь течёт по песочным часам.
 Ты рисуешь на песке моё имя,
 Я твоё там пою небесам.

 Счастье катит волною на берег.
 Время здесь замедлят свой бег.
 Здесь Любовь кто-то в души посеял,
 Чтобы счастливо жил человек.

 Нам отрыты все окна и двери.
 Здесь живет в море вечном луна.
 Пусть её не понять не измерить,
 Нам с тобой будет вечность дана.

 Будет шторм а ещё будут волны.
 Может ветер в лицо будет бить.
 Это всё мы с тобою запомним,
 Это всё мы с тобой сохраним.

 Закрываю глаза я и верю-
 Шторм пройдет, расцветёт горизонт,
 Снова встретит нас ласковый берег,
 Снова душу откроет нам он.

 А песок нас запомнит такими:
 Как и сам он запомнится нам:
 Ты рисуешь на песке мое имя,
 Я твоё никому не отдам !