Мужчин поздравленье, по-женски, отписка?

Евгений Гущин 2
                *****
       Мужчин поздравленье, по-женски, отписка?
        Привычным подарком знакомого списка?
      Ведь лучший подарок Ваш - тонус в крови!
       Лишь вывести вновь на Орбиту Любви!
          
         Мелочь подарите, ляжет на полку,
        В ванную, шкаф?  - Полчаса и забыли?
     Искрою чувства!   Чувств "нитку в иголку"!
        Как бы загадочно "вздеть" попросили?

       Ласковый взгляд?  Подошли приобняли?
         Нежно коснулись, хотя бы щеки?
        С прошлого года мужчины мечтали,
      Будут ли, нет ли? Чувств женщин звонки?

     Вам в Женский день всё вернётся старицей!
       Морем цветов и любви многозвучием!
     Чувства "деревня" - восторга столицей!
      Как говорится, пользуйтесь - случаем!

                *****