Мы сегодня молча говорили

Бреусова Люся
Я сегодня в гости пригласила
Ностальгию заварив чайку
Белую я скатерть застелила
Испекла свой фирменный пирог
Гостью словно лучшую подругу
Усадила пригласив за стол
Чай горячий разлила по кружкам
Ломтями нарезала пирог
Думала о многом поболтаем
Ну не шёл сегодня разговор
Друг на против друга мы сидели
И молчали молча о своём
И в окно задумчиво смотрели
Ну не шёл сегодня разговор
Время не стоит течёт неспешно
Вот ступил и вечер на порог
За окном изрядно потемнело
День уже ушёл за горизонт
Мы сегодня молча говорили
И летали где-то далеко
Незаметно время утекает
Мы сидели молча вот и всё
Гостья уходить засобиралась
Ей уже домой пора давно
Чай остывший в непочатых кружках
И совсем не тронутый пирог
Мы сегодня молча говорили
Ну не шёл сегодня разговор

          04.02.2020г.

Фото из интернета