Туман!

Филипп Каспер
Туман густой покрыл посёлок
Хоть и утро расцвело,
Но не видать и пару метров
Хуже даже чем темно.
А я делаю зарядку
Утром ранним как всегда,
Велосипед кручу по парку
И не вижу не хрена.
Хорошо народу нету
А то бы сбил наверняка,
Но доехал, всё в порядке
И вот я дома у себя.
Бегать правда нету мочи
Боюсь я сразу околеть,
Я упражнения повторяю
Себя хвалю, что молодец.
Как ни как ещё мужчина
А не старый, старый дед,
А душа ведь точно молодая
На вид конечно не кадет.