Капли с неба

Риг Йорги
Бездоказательное дороже,
Когда ты чувствуешь, что – твоё.
Живой, вне графика дождь по коже,
А не очерченный водоём.

Не полированный хром блестящий,
А капли Летние с неба, вдруг!
И точки могут быть настоящими,
Когда не около да вокруг...

И тишина на порядок глубже
Парадно-собранных заявлений!
Я, например, вижу небо в лужах
Вполне уверенно, без сомнений!

И кто бы что мне не говорил,
Я доверяю своей мелодии.
Фанфары смело делю на три,
У них внутри вместо света – «вроде бы»..)

(G Sh)