Принять, простить, начать сначала...

Мария Золотухина 2
Принять, простить, начать сначала-
Ты это можешь? Ты-герой!!!
Забыть о том, что обижало
И встретить с чистою душой
Того, кто может и невольно
Разрушил внутренний покой?