Меня не надо обнимать...

Юрий Городничий
Меня не надо обнимать
И вспоминать уже не надо
Я мудрость ухожу искать
И кроткость нежную во взглядах.

Нам суждено увидеть там
Как все прекрасны и похожи
Один глаза закроет сам
Другому любящий поможет.

Среди утрат,потерь,забот
Простая истина согреет
Ведь все когда нибудь пройдет
И даже смерть конец имеет.

Мы ищем счастье и покой
Мы жаждем силы и отваги
А в этой вечности святой
Все будут радостны и благи.

2020.