В Израиле расцвели Анемоны...

Циля Апатова
В Израиле расцвели Анемоны!
Какая же это - красота!
В зелёной траве- гегемоны...
Под охраной природы  она...

На поляне растут в разноцветье,
Лиловые, белые, красные...
Не одно в феврале столетье,
Цветочки эти  прекрасные...

Есть поляны и одноцветные,
Красные- похожие на маки...
Желания загадай заветные,
Отзовутся желанные знаки...

Не срывайте, а только любуйтесь,
Этой земной красотой...
На фото вы с ней покрасуйтесь,
Со сказочной добротой...

8 Февраля 2020 г.