Олегу Александровичу Шкворченко

Александр Рустанович
Посвящение однокласснику 10 "Г" класса 126-й школы 1951-1954 гг. на книжке "Друзьям и любимым". М. 2015 г.

Мелькает скупо мир наш, тесен и суров,
cреди щитов рекламных, тачек и телег.
Так пусть же эту книжку песен и стихов
прочтя, вдруг улыбнётся Шкворченко Олег.