Дорогие одноклассники...

Елена Панова -Синченко
Дорогие одноклассники,
Встречи с вами, будто праздники:
Разговоры, обнимашечки.
Мы, как раньше - одноклашечки.

В детство наше возвращение,
До полуночи общение,
Тихий смех и взрывы хохота...
Снова вместе. Разве плохо то?

Позитивные и шумные,
Мы, как прежде с вами юные.
Важный скептик скажет: - Пенсия...
Мы ему ответим весело:

Всё вокруг течет, меняется,
Ну и пусть! А мы встречаемся!