Свеча

Лис Тропп
За тебя поставлю я свечу,
Пусть она горит и не сгорает.
Новой верой раны излечу.
Невозможно , но ведь так бывает.

За твое здоровье пусть горит.
Жаль, что нет свечи за твое счастье.
Я надеялась , что ты давно забыт,
Но ведь помнила тебя даже в ненастье.

Жар свечи меня не обожжет,
Ты ведь дорожил мной, я то знаю.
Пусть оставил и в закат ушел,
Хоть и злюсь, но все я понимаю.

За тебя поставлю я свечу,
Пусть она горит и не сгорает.
Новой верой раны излечу,
Но любовь моя путь свечку ту питает.