Печора!

Филипп Каспер
Печора мать моя отрада
О тебе скучаю, к тебе мне надо,
Живу без воли, в кандалах
Как птица в клетке,“ Божий птах“!
А помнишь ты моя Печора
Моя Лемью и Лентыбож,
Как вместе вечер проводили
Как комары кусали в кровь!
Моя Тайга, родная Парма
Ну почему я без тебя,
Видать судьба моя такая
Мне очень грустно без тебя.