Кран

Елена Терещенко
Миша – мальчик не простой,
Братик крикнул и рукой ,
Мише в сторону  крутил,
Миша глаз не воротил!
Там же, шел огромный кран.
Словно в сказке великан!
Мише надо было дважды
Все конкретно повторить,
Чтобы Миша  смог отважно
Все, что надо  сотворить!
А Сережка знал, что кран
Это местный великан.
Подтолкнул он брата дважды
Тот на кран взглянул отважно
И от  радости запел!
Великан его задел!
От того, что это чудо
рядом с ним произошло,
Песня Миши полетела
Села к крану на плечо!
Улыбнулся кран мальчишкам
Покачал он головой,
И сказал- привет! Железной,
помахал  он всем  рукой!